Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Добро пожаловать в страну слонов и улыбок!

Air Arabia Group, крупнейший бюджетный перевозчик Ближнего Востока и Северной Африки, анонсировал открытие нового маршрута. Теперь путешественники из Екатеринбурга, Казани, Москвы, Самары и Уфы могут добраться на борту Air Arabia не только в Бангкок, но и на очаровательный остров Пхукет с комфортной стыковкой в международном аэропорте Шарджи.

Air Arabia открывает еще один маршрут в Таиланд

Прямые рейсы по маршруту Шарджа-Пхукет-Шарджа будут выполняться с 15 декабря четыре раза в неделю на комфортабельном Airbus A321, согласно следующему расписанию:

Адель Аль Али, генеральный директор Air Arabia Group, отметил: «Мы рады включить Пхукет в нашу развивающуюся сеть маршрутов, и тем самым расширить присутствие на рынке Таиланда. Это направление отражает наше стремление предоставить клиентам больший выбор, соединяя их с самыми необыкновенными местами нашей планеты, обеспечивая удобство и максимальный комфорт во время путешествия».

Photo by Sara Dubler on Unsplash

Пхукет, крупнейший остров Таиланда – это настоящий тропический рай. Он известен своими потрясающими пляжами, кристально чистой водой и яркой культурной жизнью. Расположенный в Андаманском море, Пхукет предлагает разнообразные впечатления: от шумных рынков до умиротворенных пляжей Ката и Карон.

Здесь можно прогуляться по уютным улочкам старого города, сплавиться на каяке по заливу Пханг Нга, отправиться на экскурсию в национальный парк Сиринат, а также посетить огромный тематический парк, расположенный недалеко от пляжа Камала – Пхукет Фантазия, который отражает настоящее богатство тайской культуры.

ОТЕЛИ НА ПХУКЕТЕ

Популярные направления авиакомпании Air Arabia

МестоНаправлениеНайти билеты
1МоскваШарджаУзнать цену
2БакуШарджаУзнать цену
3СтамбулШарджаУзнать цену
4СтамбулШарджаУзнать цену
5ШарджаДелиУзнать цену
6ШарджаМоскваУзнать цену
7ШарджаБакуУзнать цену
8ШарджаСтамбулУзнать цену
9ШарджаСтамбулУзнать цену
10ШарджаТбилисиУзнать цену

Написано:

Размещено в Новости

Теги: ,


Оставить комментарий

Я не робот.