Евгений Голомолзин

Foto-travel.net

Маврикий = AVIAREPS

Управление по туризму Маврикия (MTPA) назначило AVIAREPS, мирового лидера и эксперта в области развития международного туризма, представителем по маркетингу и коммуникациям этого направления в России. Команда AVIAREPS, известная благодаря своей многолетней экспертизе на рынке в области маркетинга и PR-технологий, будет заниматься продвижением Маврикия как круглогодичного направления.

Управление по туризму Маврикия: компания AVIAREPS стала официальным представителем в России

«Наш 25-летний опыт на российском рынке – это не просто показатель высокой эффективности и профессионализма, но и маркер того, что мы движемся в правильном направлении. Маврикий – это уникальное круглогодичное направление, идеально подходящее для наших туристов. Мы рады представлять интересы столь уникального и интересного направления: нас ждет большое и продуктивное сотрудничество!» – комментирует Роберт Оболгогиани, Вице-президент по странам СНГ и Южной Азии в AVIAREPS Group.

С 23 декабря путешествие на Маврикий станет более комфортным: «Аэрофлот» запускает прямые перелеты Москва-Маврикий, что позволит туристам путешествовать без пересадок. Рейсы будут выполняться с частотой 2 раза в неделю, а время в пути составит 11 часов.

«Это сотрудничество поможет сделать Маврикий еще более привлекательным для российских путешественников. С запуском прямых рейсов «Аэрофлота» мы с энтузиазмом смотрим на возможности дальнейшего развития этого рынка и достижения более высоких показателей», – говорит Арвинд Бундхун, директор MTPA.

Маврикий – это островное государство, расположенное в Индийском океане, недалеко от побережья Юго-Восточной Африки. Это круглогодичное направление: температура в летний период (с октября по апрель) – от +25 до +33°C, в то время как температура в зимний период (с мая по сентябрь) составляет от +18 до +28°C .


Написано:

Размещено в Новости

Теги:


Оставить комментарий

Я не робот.